Exponent Software Update Version 6.1.15.0

Wenn Sie über eine gültige Exponent Softwarelizenz verfügen, sind Sie berechtigt, hier die aktuelle Software Version vom Server herunterzuladen.

Diese Version ist kompatibel zu Windows 8, 7, 32 /64 bit, Vista und XP* mit Service Pack 3. Ältere Betriebssysteme werden nicht mehr unterstützt.

* Bitte fragen Sie erst bei uns nach, ob eine Installation unter XP zu empfeheln ist.

Informationen zur Installation der Software finden Sie hier.

Flogen Sie dem Link, um auf die download Seite von Stable Micro Systems zu gelangen.

Download...

Sprachdatei

________________________________________________________________________